WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK SWATCHES | IRNA DEWI

By | June 28, 2018



Salam everyone,, Ini dia tes dan sample warna dari Wardah Intense Matte Lipstick,, Sedikit first impression dan review juga, aku bukan pro atau kritikus makeup haha, tapi aku hanya trully review from the deppest of my heart hihihi,, yang semoga bisa membantu kamu dalam kepenasarannya dan semoga review aku bisa membangun juga buat brand nya, hehe,, jadi jangan terlalu kaku dan serius-serius amat yah shayy,, hihihi,, Aku seneng banget dapet lipstik dari Wardah, thank you Wardah,, Luv deh pokoknya!

Jangan lupa tonton videoku yg lain yah..

My another video—–

MAKE UP IED #1 – GLAM LOOK

VLOG – DECORATING BIRTHDAY CAKE WITH ALISHA

RED LIPS & PIN UP EYES | MAKE UP RIASAN EYELINER TEBAL DAN LIPSTIK MERAH

MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI

HOW TO CONTOUR & HIGHLIGHT MAKEUP TUTORIAL | CARA SHADING WAJAH TEMBEM/CUBY & HIDUNG

INTENSE MATTE LIPSTICK – WARDAH
01 – SOCIALITE PEACH
02 – BLUSHING NUDE
03 – PEACH PERFECT
04 – MAUVE MELLOW
05 – EASY BROWNIE
06 – BLOOMING PINK
07 – PASSIONATE PINK
08 – RETRO RED
09 – VIBRANT RED
10 – MISS TERRACOTTA
11 – CHOCO TOWN
12 – LADY BURGUNDY

Please Follow
IG @ITSIRNADEWI – https://www.instagram.com/itsirnadewi/
TWITTER @IRNASHAHRAM – https://twitter.com/irnashahram
FB IRNA DEWI – https://www.facebook.com/irna.dewi.5
BLOG www.dewineelam.blogspot.com – http://dewineelam.blogspot.co.id/

sumbercarakecantikan.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *