TUTORIAL GAMPANG BIKIN ALIS / PAKAI PENSIL ALIS HARGA 8RIBU #VLOGTUTORIAL1

By | June 24, 2018



Disini aku pake pencil alis just miss beli distroberi, tapi aku gak tau untuk di tempat yang lain berapa jd aku nyebutin harga yang aku beli aja.
dan concealer aku pakai maybelline yang warna natural sebenernya, cuman aku pakai kuas yang ada di la girl karena udah terbiasa.. saran aku kalau kalian beli concealer jangan yang terlalu terang. krn nanti bentuk alis kalian bakal aneh. cari warna yang hampir ewarna atau diatas warna kulit sedikit..
JANGAN LUPA SUBSCIBE YA GUYS!!!

sumbercarakecantikan.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *