Tag Archives: tutorial hijab

Tutorial Hijab Segiempat | Indonesia | 2016 | Amalia Kurnia

| Tutorial Hijab Segiempat | Hai, Assalamualaikum semua… Balik lagi di channel aku Amalia Kurnia. Di video kali ini, aku buat tutorial hijab segiempat paris dengan motif polkadot. Untuk gaya hijabnya sendiri, lebih ke arah elegan tapi tetap simpel dengan aksen dibagian samping. Gaya hijab ini, menurut aku cocok untuk dipakai diacara- acara formal maupun semi formal,,, Semoga kalian semua suka ya, dengan video ini… dan semoga juga videonya selalu… Read More »

Tutorial Hijab Daily Office Look

Ke kantor tetap tampil stylish? Bisa banget loh dengan tutorial hijab dari PinkEmma. Gaya hijabmu pasti makin hitz deh! Ga pake lama lagi. Mau lihat tutorial lengkapnya? Cek aja di http://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial/ sumber – carakecantikan.com

Tutorial Hijab Segi Empat Simple Untuk Sehari hari

SUBSCRIBE gratis 🙂 ► http://bit.ly/istyaiko Assalamu’Alaikum Wr Wb. Tutorial Hijab Segi Empat Simple Untuk Sehari hari. semoga bermanfaat :). ▽ FOLLOW Instagram ► https://www.instagram.com/istyaiko Facebook ► https://www.facebook.com/izty.rafy Jangan Lupa.. Like, Comment & Subscribe !! 🙂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Music: Song: Elektronomia & JJD – Free [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video: https://youtu.be/9Va88Kt0NN0 sumber – carakecantikan.com

Tutorial Hijab Segitiga Instant – Tutorial Jilbab Segitiga Instant dari Alya Hijab

Hijab adalah penghalang atau kerudung yang digunakan oleh wanita muslim Yang Biasa disebut juga dengan Jilbab Namun dalam keilmuan Islam, hijab lebih tepat merujuk kepada tatacara berpakaian yang pantas sesuai dengan tuntunan agama. Jadi kaum wanita yang tak memakainya, mereka telah mengingkari hukum syariat Islam. . Yuk Tonton tutorial hijab triangle instant yang bisa dikreasikan menjadi beberapa style hijab. Namun dalam video tutorial hijab kali ini. Alya Hijab akan berikan… Read More »