Tutorial make up pesta untuk pemula||nona mala

Toner Ovale Foundation wardah beige 03 Bb cream pixy Bedak wardah natural 02 Pensil alis implora brown Eyeshadow mukka 02 Eyeshadow wardah nude colour Eyeliner gel wardah Blush on cherveen peach Mascara zoya volume Lipstik wardah pink colour Lipstik just miss J-6 Makasih ya udah nntn dan jgn lupa like coment dan subcribe ๐Ÿ‘๐Ÿป sampai jumpa di video berikut nya๐Ÿ˜˜ sumber – carakecantikan.com

TUTORIAL MAKEUP PEMULA CUMA 20 RIBU !!

Tutorial makeup pemula ini cuma 19.500 aja lo untuk satu wajah, hadir lengkap dengan tips makeup aja aja yang kalian perlu gunakan sebagai pemula. Tips makeup murah gampang untuk pemula Produk yang aku gunakan adalah 1.Viva foundation 6000 ( review Viva foundation https://youtu.be/HT_z3dv7TaE ) 2.Bedak marcks dapet free sample sachet (Review bedak marcks disini https://youtu.be/3j8_EofcBFg ) 3. mukka eyebrow 5000 4.Lipstik Arab 3500 (Review lipstik Arab lipstik termurah https://youtu.be/pWrKnY9OinM )โ€ฆ Read More »

RAKSHABANDHAN / RAKHI MAKEUP IN 5 MINUTES || No Foundation /No Eyeshadow/No Mascara Makeup tutorial

RAKSHABANDHAN / RAKHI MAKEUP IN 5 MINUTES || No Foundation /No Eye-shadow/No Mascara Makeup tutorial || Rakhi2018 #Rakhi #Rakshabandhan #RakhiMakeup #Rakshabandhanmakeup #RakshaBandhan Hi guys!!! Rakhi/Rakshabandhan is just around the corner and so I created this 5 Minute quick and easy makeup tutorial. Best of all, I haven’t used any foundation, eye-shadows and mascara!! I hope this video was useful to you guys. Don’t forget to “Hit Like”! Please Subscribe toโ€ฆ Read More »

DIY LEM ALIS TANPA DICUKUR & UNTUK MENUTUPI RAMBUT ALIS TEBAL+BERANTAKAN | VinaMaysha

Helloooo everyone๐Ÿ˜Šwatch in hd yaa, Nonton sampai selesai supaya tau cara membersihkanya, cara nyimpen nya&cara membuatnya lengkap, jangan smpek ketinggalan step2 nya๐Ÿ˜Š Akhirnya aku bs bikin DIY ini, semoga ini bs bermanfaat ya๐Ÿ™† Ini teknik gom dari malaysia ,aku berbagi tips karna aku sering bgt makeupin client yg minta alis jgn dikerok, jadi aku ber-eksperimen sendiri buat lem ini, karna beli mahal bgt ya bs smpk 500rb ๐Ÿ˜€ Mohon maafโ€ฆ Read More »

TUTORIAL HIJAB PASMINA (part 1)

Halo semuanya ini adalah Vidio pertama aku di YouTube jadi mohon maaf klo Vidio nya kurang rapi,atau ada kesalahan kata”๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Di sini aku kasih tutorial hijab pasmina yg insyaallah simple banget buat kalian pakek sehari”,atau ke kampus semoga kalian suka yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Dan jngn lupa follow jg IG aku @monikasarie . . Jangan lupa like, coment, subscribe,dan share ke semua akun sosmed yang Klian punya yaaa๐Ÿค—๐Ÿค— .โ€ฆ Read More »