Tutorial make up pesta untuk pemula||nona mala

Toner Ovale Foundation wardah beige 03 Bb cream pixy Bedak wardah natural 02 Pensil alis implora brown Eyeshadow mukka 02 Eyeshadow wardah nude colour Eyeliner gel wardah Blush on cherveen peach Mascara zoya volume Lipstik wardah pink colour Lipstik just miss J-6 Makasih ya udah nntn dan jgn lupa like coment dan subcribe ?? sampai jumpa di video berikut nya? sumber – carakecantikan.com

TUTORIAL MAKEUP PEMULA CUMA 20 RIBU !!

Tutorial makeup pemula ini cuma 19.500 aja lo untuk satu wajah, hadir lengkap dengan tips makeup aja aja yang kalian perlu gunakan sebagai pemula. Tips makeup murah gampang untuk pemula Produk yang aku gunakan adalah 1.Viva foundation 6000 ( review Viva foundation https://youtu.be/HT_z3dv7TaE ) 2.Bedak marcks dapet free sample sachet (Review bedak marcks disini https://youtu.be/3j8_EofcBFg ) 3. mukka eyebrow 5000 4.Lipstik Arab 3500 (Review lipstik Arab lipstik termurah https://youtu.be/pWrKnY9OinM )… Read More »

RAKSHABANDHAN / RAKHI MAKEUP IN 5 MINUTES || No Foundation /No Eyeshadow/No Mascara Makeup tutorial

RAKSHABANDHAN / RAKHI MAKEUP IN 5 MINUTES || No Foundation /No Eye-shadow/No Mascara Makeup tutorial || Rakhi2018 #Rakhi #Rakshabandhan #RakhiMakeup #Rakshabandhanmakeup #RakshaBandhan Hi guys!!! Rakhi/Rakshabandhan is just around the corner and so I created this 5 Minute quick and easy makeup tutorial. Best of all, I haven’t used any foundation, eye-shadows and mascara!! I hope this video was useful to you guys. Don’t forget to “Hit Like”! Please Subscribe to… Read More »

DIY LEM ALIS TANPA DICUKUR & UNTUK MENUTUPI RAMBUT ALIS TEBAL+BERANTAKAN | VinaMaysha

Helloooo everyone?watch in hd yaa, Nonton sampai selesai supaya tau cara membersihkanya, cara nyimpen nya&cara membuatnya lengkap, jangan smpek ketinggalan step2 nya? Akhirnya aku bs bikin DIY ini, semoga ini bs bermanfaat ya? Ini teknik gom dari malaysia ,aku berbagi tips karna aku sering bgt makeupin client yg minta alis jgn dikerok, jadi aku ber-eksperimen sendiri buat lem ini, karna beli mahal bgt ya bs smpk 500rb ? Mohon maaf… Read More »

TUTORIAL HIJAB PASMINA (part 1)

Halo semuanya ini adalah Vidio pertama aku di YouTube jadi mohon maaf klo Vidio nya kurang rapi,atau ada kesalahan kata”?? . . Di sini aku kasih tutorial hijab pasmina yg insyaallah simple banget buat kalian pakek sehari”,atau ke kampus semoga kalian suka yaa?? . . Dan jngn lupa follow jg IG aku @monikasarie . . Jangan lupa like, coment, subscribe,dan share ke semua akun sosmed yang Klian punya yaaa?? .… Read More »