Inez Local Drugstore One Brand Makeup Tutorial | MakeupbyFatya

By | June 27, 2018



Assalamualaikum..
STAY CONNECTED WITH ME ๐Ÿ™‚
Snapchat: fatyabiya
Instagram: @makeupbyfatya
Line: fatyafaizanur
Email: [email protected]

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa ๐Ÿ˜›

Buat kalian yang mau masuk komunitas makeupbyfatya, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. mogno kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

—————————————————————————————————————-

LOCAL DRUGSTORE ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL!!!
Aku akan coba sesering mungkin membuat one brand makeup tutorial terutama yang drugstore yes!!

Ini makeup merk indonesia yang udah banyak banget di omongin dengan beauty guru di Indonesia
terkenal dengan pigmentasi eyeshadownya yang GILAAAA
Aku beli 5 produk yang menurut aku ga akan nyesel aku beliiii

SELAMAT MENONTON!!!

And don’t forget to like and subscribe!

LOVE YOU!!

LAST VIDEO:
Wet n Wild Liquid Catsuit Lipstick

———————————————————————————————————–

OTHER VIDEOS

MONTHLY FAVORITES:
FEBRUARY 2017

MAKEUP TUTORIAL:
MORPHE 35OS

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL:
LA GIRL

GRWM:
“PENGAJIAN” LOOK

FIRST IMPRESSION:
GIORGIO ARMANI LUMINOUS SKIN FOUNDATION

MAKEUP HAUL:
BLACK FRIDAY 2016

LEARNING WITH FATYA:
NIGHT SKINCARE ROUTINE

FATVLOG:
REKAMAN SINETRON

FOODVLOG:
SUSHI MASA JAPANESE RESTAURANT

CHALLENGE:
Eating Baby Food Challenge

FATCOVER:
Dia – Maliq & D’Essentials

———————————————————————————————————–

PRODUCTS MENTIONED:
– INEZ Precious Powdery Cake Refill wit Puff “07 Burly Wood”
– INEZ Colour Contour Plus Concealing Stick “01 Light”
– INEZ Colour Contour Plus blusher with Blush “08 Gold Dipped Brick”
– INEZ Natural Colour Eyeshadow Palette
– INEZ Colour Contour Plus Lipstick “06 Caramel”

sumbercarakecantikan.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *