Cara Menutupi Kantung Mata Hitam + Memilih & Memakai Concealer / Color Corrector yang Bagus Bahasa

By | June 24, 2018



Aku punya kantong mata yang udah cukup gelappp dan itu bikin aku kadang gak pede di kehidupan sehari-hari huhu. Jadii aku suka mengkonsil kantong mata aku dengan cara yang ada di video ini dan itu sangat membantu aku banget sih untuk lebih keliatan fresh dan gak kumel. Jadiii semoga video ini bisa membantu juga ya untuk kalian yang punya kantong mata kaya akuuu hehe

thank youu untuk kalian yang udah nonton dan buka description box inii

Video tutorial makeup lainnya….
https://www.youtube.com/playlist?list…

Video Makeup Haul….
https://www.youtube.com/playlist?list…

Video Makeup Shopping Trip….
https://www.youtube.com/playlist?list…

[No Copyright Music] SUNNY HOLIDAYS – Nicolai Heidlas Music
https://www.youtube.com/watch?v=KNek-…

Add me
Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine
Snapchat : safiradeandra
Email : [email protected]

With love,
Dea

sumbercarakecantikan.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *